RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poêlée de Champignons, Lardons et Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
157222 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de champignons
  • 150 g de lardons
  • 150 g de fromage de chèvre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.
  • Mettez une poêle au feu. Versez-y un filet d’huile d’olive.
  • Faites y dorer les champignons pendant 3 min.
  • Retirez les champignons et déposez dans une assiette.
  • A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.
  • Remettez les champignons dans la poêle.
  • Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.
  • Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.
  • Servez aussitôt bien chaud.