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Poêlée de Veau aux Carottes et Oignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 400 g d’ escalopes de veau
  • 10 carottes
  • 4 gros oignons
  • 1 c. à soupe d’ herbes de Provence
  • 2 c. à soupe d’ huile
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.
  • Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.
  • Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d’huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen. Réservez.
  • Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c. à soupe d’huile le veau coupé en cubes.
  • Ajoutez les légumes et parsemez avec les herbes de provence.
  • Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et les légumes tendres. (Si besoin, ajoutez un peu d’eau).
  • Servez sans attendre.