RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Fromage Chocolaté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 + 4h00 de refroidissement5h308 portions

Ingrédients:

Pâte

  • 7 biscuits sablés chocolat
  • 30 ml de beurre fondu

Gâteau

  • 375 g de chocolat cacao noir
  • 30 ml de beurre
  • 15 ml de cacao
  • 500 ml de fromage à la créme
  • 125 ml de crème sûre
  • 125 ml de sucre
  • 2 oeufs

Instructions:

Pâte

  • Ecraser les biscuits et le beurre fondu au robot pour en faire une poudre.
  • Beurrer les fond d’assiette avec de l’huile avec l’aide d’un parchemin.
  • Étaler la pâte dans le fond d’assiette et l’enfourner 15 min à 300 F.

Gâteau

  • Faire fondre dans un bain marie, le beurre, le cacao, le chocolat.
  • Crémer ensemble au mélangeur électrique le fromage et le sucre. Ajouter les oeufs un par un.
  • Ajouter le mélange à chocolat et bien mélanger. Incorporer la crème sure.
  • Verser la préparation dans le moule en enfourner 45 à 50 min.
  • Laisser refroidir 4h00.

Gâteau au Fromage Chocolaté 1

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé

BON APPÉTIT !