RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DE LÉGUMINEUSES À LA GRECQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune54 à 6 portions

Ingrédients:

  • 19 oz (1 boîte de 540 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1/2 tasse de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 tasse d’oignon rouge, émincé
  • 1 tasse de concombre, coupé en cubes
  • 1 tomate, coupée en cubes
  • 1/2 tasse d’edamames surgelés, décongelés (fèves)
  • 1 tasse de fromage féta, émietté
  • Une poignée de persil frais, haché finement
  • Sel et poivre, au goût

POUR LA VINAIGRETTE

  • Le jus d’un citron
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Dans un grand saladier, verser tous les ingrédients « pour la vinaigrette ». Assaisonner.
  • Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger, rectifier l’assaisonnement au besoin, puis déguster.