- Riz brun à grains entiers instantané Minute Rice® 2 tasses (500 ml)
- 4 poitrines de poulet désossées, sans peau
- ¼ tasse (50 ml) vinaigrette italienne faible en gras
- 1 boîte (28 oz / 796 mL) tomates, en cubes, non égouttées
- 1 tasse (250 ml) eau
- 1 tasse (250 ml) de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
- 1 tomate, coupée en morceaux
- 2 c. à table (30 ml) coriandre, basilic ou persil, haché
- Enrober le poulet de vinaigrette et d’ail. Chauffer à feu moyen-vif une grande poêle à frire.
- Ajouter le poulet; mélanger. Cuire 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
- Déposer le poulet dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium pour garder chaud
- Ajouter les tomates en cubes et leur jus, ainsi que l’eau dans la poêle. Incorporer le riz; porter à ébullition.
- Entourer le poulet de riz. Réduire l’intensité du feu à bas; laisser mijoter, non couvert, 10 minutes. Saupoudrer le poulet de fromage
- Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture immédiate indique 170 °F (77 °C) lorsque inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines.
- Garnir de tomates fraîches et de coriandre avant de servir
- Cette solution-repas propose toutes les saveurs favorites de la famille, accompagnées de riz à grains entiers savoureux à texture délicieuse.