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SAUTÉ DE TOMATES, D’ÉPINARDS ET DE FROMAGE FETA SERVI SUR RIZ BRUN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • Riz brun à grains entiers de qualité supérieure Minute Rice® 2 tasses (500 ml)
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de tomates cerises coupées en deux
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1/4 c. à thé (1 ml) sel et poivre
  • 8 tasses (2 l)  de bébés épinards
  • 1/3 tasse (75 ml) de fromage feta émietté
  • Du poulet rôti ou des filets de saumon rôti (facultatif)

Instructions:

  • Faire cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  • Entre-temps, réchauffer l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle; faire sauter les tomates, les oignons verts, le sel et le poivre pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les tomates s’attendrissent.
  • Ajouter les épinards; laisser cuire, en remuant, pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les épinards commencent à tomber. Retirer du feu; incorporer le fromage feta.
  • Déposer la préparation sur le riz à l’aide d’une cuillère. Servir avec le poulet ou le saumon (s’il y a lieu).

Notes

Astuces : Incorporez aux tomates 1 c. à soupe (15 ml) d’aneth fraîche hachée ou 1/2 c. à thé (2 ml) d’origan séché, si désiré. Ce plat est tout aussi délicieux avec des côtelettes d’agneau grillé.

BON APPÉTIT !