RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtelettes de Porc Exotiques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 8 côtelettes de longe de porc sans os de 90 g (environ 3,5 oz) chacune
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 1 boîte de 400 ml de lait de coco (de type Haiku)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de beurre d’arachide croquant
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya

Instructions:

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir les côtelettes 1 minute de chaque côté. Transférer les côtelettes dans une assiette et réserver.
  • Dans la même poêle, cuire l’ail et le gingembre 1 minute. Ajouter le lait de coco, le beurre d’arachide et la sauce soya. Porter à ébullition en remuant.
  • Remettre les côtelettes dans la poêle et laisser mijoter de 5 à 6 minutes à feu doux-moyen.
  • Au moment de servir, parsemer chacune des portions de feuilles de coriandre.