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Côtelettes de Porc Rapides Érable-Canneberges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030402 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses + 2 c. à soupe d’ eau, divisées
  • 1/2 tasse d’ orzo, non cuit
  • 1 tasse de haricots verts frais en morceaux de 1 po
  • 2 côtelettes de porc avec os (3/4 lb ou 340 g)
  • 2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisées
  • 1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées et dégelées
  • 1/4 tasse de sirop d’érable, divisé
  • 1 gousse d’ ail hachée finement
  • 2 c. à thé de sauce soya, divisées
  • 1/4 tasse d’ oignon rouge haché finement

Instructions:

  • Amener 3 tasses d’eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter les pâtes ; laisser mijoter à feu mi-doux pendant 8 min en ajoutant les haricots 3 min avant la fin de la cuisson.
  • Entre-temps, cuire les côtelettes de porc dans 1 c. à soupe de vinaigrette, dans une poêle, à feu moyen, de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés et bien cuites (temp. interne : 160 °F).
  • Retirer les côtelettes de la poêle ; couvrir pour les garder chaudes. Ajouter les canneberges, 2 c. à soupe de sirop, l’ail, 1 c. à thé de sauce soya et le reste de l’eau à la poêle.
  • Cuire à feu mi-vif de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.
  • Égoutter et rincer les pâtes. Mélanger l’oignon, le reste de sirop, la vinaigrette et la sauce soya.
  • Ajouter aux pâtes et mélanger légèrement. Servir avec les côtelettes et la sauce aux canneberges.