RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Effiloché Épicé BULL'S-EYE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108h008h1012 portions

Ingrédients:

  • 1 épaule de porc désossée (3 lb ou 1,4 kg)
  • 1 bouteille (425 ml) de sauce barbecue BULL’S-EYE Old West Hickory
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 4 c. à thé de sauce au piment fort
  • 1/2 c. à thé de paprika

Instructions:

  • Mettre la viande dans une mijoteuse.
  • Mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité; verser sur la viande. Couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 10 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 4 à 5 h).
  • Retirer la viande, en laissant la sauce dans la mijoteuse; effilocher la viande.
  • Remettre dans la mijoteuse; remuer pour bien enrober la viande de la sauce.