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Filet de Porc Caramélisé aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 à 6 portions

Ingrédients:

  • 11/2 lb de filet de porc
  • 1 oignon émincé
  • 3 pommes rouges coupées en quartiers
  • 1/2 tasse sirop d’érable
  • 80 ml de bouillon de poulet
  • 30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
  • Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le filet de 2 à 3 minutes sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.
  • Dans la même poêle, faire dorer l’oignon et les pommes de 2 à 3 minutes.
  • Ajouter le sirop d’érable, le bouillon et, si désiré, les zestes. Porter à ébullition.
  • Remettre le filet dans la poêle. Saler et poivrer.
  • Cuire au four de 20 à 25 minutes.