- 1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
- 4 tranches de bacon
- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
- 1 mangue, hachée
- 1/2 tasse de poivron rouge finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 c. à soupe de jus de lime frais
- Presser chaque morceau de viande pour en faire un médaillon de 3 1/2 po.
- Enrouler une tranche de bacon autour et la fixer avec des cure-dents en bois.
- Chauffer à feu vif une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
- Ajouter la viande; faire cuire, la poêle partiellement couverte, à feu moyen 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (145 ºF), en la retournant après 15 min.
- Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
- Enlever et jeter les cure-dents. Servir garni de la préparation à la mangue.