RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Porc Enrobé de Bacon avec Salsa à la Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35351h104 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc (1 lb ou 450 g), coupé en 4 morceaux
  • 4 tranches de bacon
  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Kraft
  • 1 mangue, hachée
  • 1/2 tasse de poivron rouge finement haché
  • 1 oignon vert, finement haché
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à soupe de jus de lime frais

Instructions:

  • Presser chaque morceau de viande pour en faire un médaillon de 3 1/2 po.
  • Enrouler une tranche de bacon autour et la fixer avec des cure-dents en bois.
  • Chauffer à feu vif une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
  • Ajouter la viande; faire cuire, la poêle partiellement couverte, à feu moyen 25 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite (145 ºF), en la retournant après 15 min.
  • Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients.
  • Enlever et jeter les cure-dents. Servir garni de la préparation à la mangue.