- 1 lb (454 g) filets de saumon, surgelés
- 1 boîte CAMPBELL’S® condensée, Crème d’asperges
- 1/4 tasse (60 mL) poivron rouge en dés
- 1 c. à t. (5 mL) feuilles de basilic séchées, concassées
- 1 gousse ail, haché
- 3/4 lb (340 g) asperges fraîches
- 2 1/2 tasses (625 mL) riz chaud, cuit sans sel
- Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
- Verser le mélange de soupe,le poivron rouge,le basilic et l’ail sur le saumon. Recouvrir d’une couche d’asperges. Couvrir.
- Cuire au four à 220 °C (425 °F) jusqu’à ce que les flocons de saumons soient complètement cuits – pendant environ 35 minutes.
- Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de service et napper le tout. Servir avec du riz.