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Ragoût de Morue au Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 c. à t. (5 mL) huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 mL) poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
  • 2 saucissons de chorizo (peau enlevée), tranchés en bouchées
  • 1 tasse (250 mL) poivrons rouges, coupés en cubes
  • 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
  • 1 c. à s. (15 mL) assaisonnement à l’italienne
  • 1 lb (454 g) morue, coupée en gros morceaux
  • 1/2 tasse (125 mL) tomates en conserve, coupées en dés
  • 1/2 boîte Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL’S®
  • 1 tasse (250 mL) épinards frais
  • 1 c. à t. (5 mL) jus de citron
  • 1 c. à s. (15 mL) coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Dans un poêlon,faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireau,le saucisson,les poivrons et l’ail,et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le saucisson soit cuit.
  • Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et continuer à faire sauter pendant encore une minute.
  • Ajouter la morue et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la morue soit dorée.
  • Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  • Retirer du feu et ajouter les épinards,le jus de citron et la coriandre.