RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos Chorizo, Haricots Noirs et Avocat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • Croustilles tortillas
  • 2 saucisses chorizo, cuites et tranchées
  • 125 mL (½ tasse) de haricots noirs cuits, rincés et égouttés
  • 60 mL (¼ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
  • 250 mL (1 tasse) de fromage râpé Taco et Nacho Saputo
  • 2 échalotes vertes, émincées
  • 1 avocat
  • 1 lime
  • Coriandre fraîche
  • Salsa du commerce

Instructions:

  • Étendre une généreuse couche de tortillas dans un poêlon ou sur une plaque de cuisson.
  • Garnir du chorizo, des haricots noirs, des tomates cerises, du fromage râpé Taco Nacho Saputo et de la moitié des échalotes vertes.
  • Placer sous le gril (« broil ») jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
  • Retirer la pelure et le noyau de l’avocat. Couper la chair en dés et arroser de jus de lime frais.
  • Servir les nachos garnis d’avocat, de coriandre fraîche et du reste des échalotes vertes, avec la salsa en accompagnement.