- Croustilles tortillas
- 2 saucisses chorizo, cuites et tranchées
- 125 mL (½ tasse) de haricots noirs cuits, rincés et égouttés
- 60 mL (¼ tasse) de tomates cerises, coupées en deux
- 250 mL (1 tasse) de fromage râpé Taco et Nacho Saputo
- 2 échalotes vertes, émincées
- 1 avocat
- 1 lime
- Coriandre fraîche
- Salsa du commerce
- Étendre une généreuse couche de tortillas dans un poêlon ou sur une plaque de cuisson.
- Garnir du chorizo, des haricots noirs, des tomates cerises, du fromage râpé Taco Nacho Saputo et de la moitié des échalotes vertes.
- Placer sous le gril (« broil ») jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Retirer la pelure et le noyau de l’avocat. Couper la chair en dés et arroser de jus de lime frais.
- Servir les nachos garnis d’avocat, de coriandre fraîche et du reste des échalotes vertes, avec la salsa en accompagnement.