- 1 contenant le fromage à la crème (8 oz) de ciboulette et d’oignons
- 1 paquet (8 oz) de fromage râpé suisse (2 tasses)
- 3/4 tasse de lait
- 1 peut (16,3 onces) Pillsbury pâte feuilleté
- 2 tasses de poulet rôti, haché
- 1 tasse de jambon cuit couper en dés
- Tranches d’oignons verts, si désiré
- Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 13×9 pouces (3 pintes) plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
- Dans un grand bol au micro-ondes, mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de fromage suisse.
- Micro-ondes à découvert sur High 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu’à ce que ramolli et le fromage commence à fondre; ajouter des intervalles de 30 secondes supplémentaires au besoin.
- Incorporer le lait au fouet jusqu’à la plupart du temps en douceur; mélange peut encore être légèrement grumeleuse.
- Diviser la pâte en 8 biscuits; couper en sixtes. Incorporer délicatement dans le mélange de fromage à la crème; Incorporer le poulet et le jambon. Verser dans un plat de cuisson.
- Garnir avec le reste 1 tasse de fromage.
- Cuire 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que brun et biscuits dorée sont cuits à travers. Parsemer d’oignons verts.