- 1 sac (20 oz) de morceaux de poulet congelés légèrement panés ou popcorn poulet congelé
- 2 huile cuillères à café de légumes
- 1 cuillère à café d’ail haché finement
- 1 bouteille (14 oz) de sauce sauté
- 1/2 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1/8 cuillère à café écrasé flocons de piment rouge
- 1 cuillère à café grillé aux graines de sésame
- Riz cuit ou du brocoli vapeur, si désiré
- Faire le poulet comme indiqué sur l’emballage pour les instructions du four.
- Pendant ce temps, en 1-quart casserole, chauffer l’huile à feu moyen; ajouter l’ail.
- Cuire environ 1 minute ou jusqu’à ce que l’ail est parfumé, en remuant constamment.
- Ajouter la sauce sauté, le gingembre et les flocons de piment; chauffer 1 à 2 minutes pour mijoter, en remuant de temps en temps.
- Retirer le poulet du four; transférer dans un grand bol, et mélanger à la sauce chauffée.
- Saupoudrer de graines de sésame et servir.
- Servir avec du riz ou du brocoli cuit.