RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pommes de terre au four et Bacon Galette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h054 portions

Ingrédients:

  • Croûte à tarte
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1 sac (19 onces) gelé pommes de terre rôties à l’ail et fines herbes sauce
  • 1/2 tasse de fromage râpé Cheddar (2 oz)
  • 2 à soupe cuits vrais morceaux de bacon
  • Oignon vert haché, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° C.
  • Déroulez la pâte à tarte sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Répartir la crème sure dans le centre de la croûte, laissant 1 1/2-inch frontière autour du bord.
  • Les pommes de terre à micro-ondes selon les directives sur le sac.
  • Transférer dans un bol moyen; mélanger avec le fromage. mettre le mélange de pommes de terre sur le dessus de la crème sure.
  • Saupoudrer de bacon. Plier le bord de la croûte sur la garniture, plissage croûte si nécessaire.
  • Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
  • Laisser reposer 5 minutes. Top avec de l’oignon vert.