- Croûte à tarte
- 1/4 tasse de crème sure
- 1 sac (19 onces) gelé pommes de terre rôties à l’ail et fines herbes sauce
- 1/2 tasse de fromage râpé Cheddar (2 oz)
- 2 à soupe cuits vrais morceaux de bacon
- Oignon vert haché, si désiré
- Préchauffer le four à 375 ° C.
- Déroulez la pâte à tarte sur une plaque à biscuits non graissée.
- Répartir la crème sure dans le centre de la croûte, laissant 1 1/2-inch frontière autour du bord.
- Les pommes de terre à micro-ondes selon les directives sur le sac.
- Transférer dans un bol moyen; mélanger avec le fromage. mettre le mélange de pommes de terre sur le dessus de la crème sure.
- Saupoudrer de bacon. Plier le bord de la croûte sur la garniture, plissage croûte si nécessaire.
- Cuire 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
- Laisser reposer 5 minutes. Top avec de l’oignon vert.