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Hachis Parmentier de Canard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15501h052 personnes

Ingrédients:

  • 2 cuisses de canard confit
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 boite de champignons de Paris
  • 3 gousses d’ail
  • 50 grammes beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 jaune d’oeuf

Instructions:

  • Eplucher et découper les pommes de terre en cubes les faire cuire dans une casserole remplie d’eau salée, jusqu’à ce que les morceaux soient tendres
  • Désosser les cuisses de canard, les mettre dans le robot mixer avec une boite de champignons et 3 gousses d’ail épluchées. Mixer finement
  • Préparer la purée avec les pommes de terre égouttées et écrasées, le beurre, le sel et le poivre
  • A l’aide d’un cercle, monter les hachis parmentiers : 1 couche de purée de pomme de terre, 1 couche de confit, 1 couche de purée
  • Dorer avec le jaune d’oeuf battu
  • Mettre au four th 150° pendant 30 mn environ
  • Servir bien chaud avec une salade verte par exemple.