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RÔTI ORLOFF

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25551h208 portions

Ingrédients:

  • Sel et poivre du moulin
  • Thym, laurier et romarin
  • 8 tranches d”emmental
  • 8 tranches de bacon
  • 1 filet d”huile
  • 3 échalotes
  • 800g de rôti de porc

Pour la farce aux champignons

  • Sel et poivre du moulin
  • 1 c à s de persil plat
  • 20g de beurre
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 échalote

Instructions:

  • Parsemez tout le rôti de porc de fleur de sel.
  • Émincez les échalotes grossièrement. Mettez-les dans une cocotte, parsemez d’un filet d’huile d’olive et déposez votre rôti par-dessus.
  • Déposez dessus les herbes aromatiques et mettez de nouveau un filet d’huile d’olive.
  • Faites cuire dans un four préchauffé à 220°C, pendant 30 à 40 minutes.
  • Faites revenir l’échalote émincée finement et le beurre dans une poêle à feu moyen.
  • Mixez les champignons (pas trop finement) et ajoutez-les dans la poêle. Faites chauffer jusqu’à ce que l’eau des champignon soit évaporée.
  • Hors du feu, salez, poivrez et ajoutez du persil. Mettez la farce dans une assiette et laissez refroidir.
  • Laissez refroidir le rôti et retirez la ficelle. Faites des incisions régulières pour former des tranches, mais sans couper jusqu’au bout.
  • Entre chaque tranche, déposez une cuillère à café de farce, une tranche de bacon et une tranche d’emmental.
  • Remettez le rôti au four à 170°C pendant 10-15 minutes.