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POT-AU-FEU D'AGNEAU PRESTO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 personnes

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • Thym et laurier
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • ¼ de botte de ciboulette
  • ½ poireau
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 panais
  • ¼ de chou vert
  • 600g de cubes d’agneau

Instructions:

  • Éplucher les légumes, les couper en petits morceaux et les mélanger.
  • Chauffer une cocotte avec un filet d’huile d’olive, colorer tous les légumes 2 minutes à feu moyen, verser de l’eau chaude à hauteur, ajouter l’ail, le thym et le laurier, saler et cuire 15 minutes à couvert.
  • Pendant ce temps, saler les cubes d’agneau et ciseler la ciboulette.
  • Plonger les cubes d’agneau dans le bouillon de légumes, en évitant l’ébullition et laisser frémir à découvert 8 minutes environ.
  • Servir les cubes d’agneau et les légumes parsemés de ciboulette ciselée en assiette et le bouillon dans un bol, le tout accompagné de pommes vapeur et des condiments classiques : petits oignons, cornichons, fleur de sel et moutarde.