RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FILET MIGNON EN CROÛTE AU FROMAGE FRAIS MOUTARDÉ

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1040508 portions

Ingrédients:

  • 1 filet mignon de 600 à 800g
  • 1 pâte brisée
  • 6 portions de fromage frais aux herbes
  • 1 œuf entier
  • 1 c à s de crème fraîche épaisse
  • Moutarde de Dijon fine et forte Amora
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Étaler la pâte. La recouvrir d’une couche moyennement épaisse de moutarde Amora.
  • Poser le filet au centre puis déposer les carrés de fromage contre la viande et au dessus.Ajouter un peu de crème.
  • Refermer la pâte sur la viande en mouillant les bords afin de bien les coller entre eux. Badigeonner de l’oeuf entier.
  • Enfourner 40 minutes.
  • Servir avec une salade.