RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FILET MIGNON EN CROÛTE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15451h006 personnes

Ingrédients:

  • 2 gros oignons
  • 2 jaunes d’œuf
  • 200g de gruyère râpé
  • 4 tranches de jambon
  • 2 pâtes feuilletées (en rouleau)
  • 2 filets mignon de porc

Instructions:

  • Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.
  • Dérouler les pâtes feuilletées. quand la viande et les oignons sont refroidis, déposer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100g de gruyère. Saler et poivrer.
  • Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l’aide du jaune d’oeuf et d’un pinceau.
  • Cuire 45 minutes sur 200°C.

FILET MIGNON EN CROÛTE 1