- 500g de pommes de terre
- 250g de viande de porc hachée
- 2 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
- 2 c à s de coriandre et persil
- 3 œufs
- 1 oignon blanc moyen émincé
- 1 bol de chapelure
- 1 bol de farine
- Sel, poivre, et noix de muscade
- Préchauffer votre four à 220°C.
- Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les écraser, rajouter le sel, un peu de noix de muscade râpée, la Mayonnaise de Dijon® Amora et mélanger bien le tout.
- En confectionner des boulettes de taille moyenne.
- Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec l’oignon, un œuf, 2 c à s de chapelure, la coriandre, le persil, le sel et le poivre.
- En confectionner des boulettes deux fois plus petites et les enfoncer dans chaque boulette de pommes de terre.
- Rouler les boulettes dans la farine, puis les œufs battus et finir par la chapelure.
- Cuire au four pendant 20 minutes environ.