RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Pommes de Terre Farcies à la Viande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35451h206 personnes

Ingrédients:

  • 500g de pommes de terre
  • 250g de viande de porc hachée
  • 2 c à s de Mayonnaise de Dijon® Amora
  • 2 c à s de coriandre et persil
  • 3 œufs
  • 1 oignon blanc moyen émincé
  • 1 bol de chapelure
  • 1 bol de farine
  • Sel, poivre, et noix de muscade

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 220°C.
  • Faire cuire les pommes de terre, les éplucher, les écraser, rajouter le sel, un peu de noix de muscade râpée, la Mayonnaise de Dijon® Amora et mélanger bien le tout.
  • En confectionner des boulettes de taille moyenne.
  • Dans un récipient, mélanger la viande hachée avec l’oignon, un œuf, 2 c à s de chapelure, la coriandre, le persil, le sel et le poivre.
  • En confectionner des boulettes deux fois plus petites et les enfoncer dans chaque boulette de pommes de terre.
  • Rouler les boulettes dans la farine, puis les œufs battus et finir par la chapelure.
  • Cuire au four pendant 20 minutes environ.