RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies aux Haricots Noirs et au Chocolat (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte de haricots noirs de 540 ml, rincés
  • 3 œufs
  • 3 c. table d’huile végétale
  • 25gr (¼ tasse) de cacao
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. thé de vanille
  • 110gr (½ tasse) de sucre
  • 2 c. à thé de café instant moulu (mon ajout personnel)
  • 100gr (½ tasse) de pépites de chocolat blanc (chocolat mi-sucré noir)

Brownies aux Haricots Noirs et au Chocolat (sans gluten) 1

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (350°F).
  • Tapisser le fond d’un moule carré de 8 ou 9 pouces (21cm), de papier sulfurisé.
  • Broyer à l’aide d’un mélangeur ou robot culinaire, tous les ingrédients (sauf les pépites) jusqu’à onctuosité.
  • Verser le mélange dans le moule et saupoudrer des pépites.
  • Cuire au four entre 15 et 25 minutes (moi 25 minutes).