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Epaule D'agneau au Cumin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h104 personnes

Ingrédients:

  • 1 épaule d’agneau de’1,5 kg environ
  • 1 citron non traité
  • 2 oignons
  • 4 gousse d’ail
  • 12 olives violettes
  • 12 olives vertes
  • 2 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Salez et poivrez l’épaule d’agneau. Saupoudrez-la d’1 cuil. de cumin.
  • Rincez le citron et coupez-le en tranches. Pelez et émincez les oignons et les gousses d’ail.
  • Répartissez-les dans la partie supérieure d’un cuit-vapeur contenant de l’eau frémissante.
  • Ajoutez l’épaule d’agneau. Couvrez et faites cuire 1 h.
  • Saupoudrez la viande du reste de cumin et entourez des olives. Poursuivez la cuisson 15 min.
  • Dressez sur un plat de service, répartissez les olives autour et servez, éventuellement accompagné de semoule de couscous.