- 1 sachet de mélange à biscuits au sucre Betty Crocker*
- 1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage
- ⅓ t. (75 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
- 1 oeuf
- 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
- 1 t. (250 mL) de flocons de noix de coco
- Colorant alimentaire
- Bonbons haricots
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l’oeuf jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
- Façonner la pâte en 24 boules de 2 po (5 cm). Déposer les boules à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
- Faire cuire de 7 à 9 minutes ou jusqu’à ce que le pourtour des biscuits soit doré. Laisser refroidir 1 minute ; retirer de la plaque et déposer sur une grille.
- Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
- Glacer les biscuits. Placer la noix de coco dans un sac à aliments en plastique refermable de 1 pinte (1 L).
- Ajouter de 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire (ou plus), puis remuer le sac pour bien répartir la couleur.
- Ajouter 1 ou 2 cuillères à thé d’eau, au besoin, pour répartir le colorant uniformément jusqu’à obtention de la couleur désirée.