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Navarin de Collier D’agneau aux Petits Légumes (menu de Pâques)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h002h206 personnes

Ingrédients:

  • 1,2 kg de collier d’agneau coupé en gros morceaux
  • 1 cuillère(s) à soupe de farine
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 botte de carottes primeur 1 botte de navets
  • 250 g de petits pois
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de haricots verts
  • Huile d’olive
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Faites revenir les morceaux d’agneau dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont bien dorés, ôtez la viande de la cocotte et jetez le gras de cuisson.
  • Puis replacez les morceaux d’agneau dedans, saupoudrez de farine, salez, poivrez, mouillez avec de l’eau à hauteur, couvrez et laissez mijoter 1 h 30.
  • Ajoutez les oignons coupés en quatre avec la tige, les carottes juste brossées, les navets épluchés et coupés en dés, et laissez mijoter encore 15 mn.
  • Ajoutez ensuite les petits pois, les pois gourmands et les haricots verts coupés en deux, et poursuivez la cuisson pendant encore 15 mn.