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Carré D'agneau Herbes et Pistaches (menu de Pâques)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 personnes

Ingrédients:

  • 2 carrés d’agneau de 6 côtes (ou plus)
  • 50 g de pistaches
  • 1 bouquet de persil plat
  • Miel
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffez le four sur th. 8/240°.
  • Mixez les pistaches et les feuilles du persil.
  • Badigeonnez les carrés de miel, salez, poivrez, puis étalez le hachis de persil et de pistaches sur la viande.
  • Posez les carrés dans un plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive, mettez 1 verre d’eau dans le fond du plat et faites cuire 5 mn.
  • Réduisez le thermostat à 7/210° et poursuivez la cuisson environ 15 mn. Si la croûte grille trop, baissez encore un peu et ajoutez 5 mn de cuisson.
  • Laissez les carrés reposer 10 mn hors du feu, recouverts d’une feuille d’aluminium.