RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

LASAGNES VÉGÉTARIENNES FACILES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2040604 personnes

Ingrédients:

  • 3 c à s de crème fraîche
  • 40 cl de sauce tomate
  • 70g de gruyère
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Deux boules de mozzarella
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 10 rectangles de pâte à lasagne

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Couper les légumes en rondelles sauf la carotte et le poivron. Râper la carotte à l’économe pour en faire des lamelles fines. Couper le poivron en lamelles.
  • Dans un plat à four, asperger le fond d’huile d’olive, mettre une couche de pâte à lasagne, une couche de sauce tomate, puis une couche de légumes.
  • Répéter l’opération. Finir par une couche de pâte à lasagne recouverte de la crème fraîche, de rondelles de mozzarella. Parsemer de gruyère, saler et poivrez.
  • Enfourner 40 minutes. Pour savoir si les lasagnes sont cuites, enfoncer la lame d’un couteau dans le plat si la pâte à lasagnes est encore dure, laisser au four.