RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PIZZA VÉGÉTARIENNE SUR CROÛTE DE CHOU-FLEUR AU CHEDDAR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025554 portions

Ingrédients:

  • 750 mL choux-fleurs râpé
  • 5 mL huile d’olive
  • 1 oeuf
  • 250 mL fromage cheddar râpé
  • 250 mL fromage mozzarella râpé
  • 1 mL thym séché
  • 1 mL basilic séché
  • 1 mL origan séché
  • 1 mL poudre d’ail
  • 125 mL champignons café tranchés
  • 125 mL fleurons de brocoli
  • 6 tomates cerises coupées en deux
  • 125 mL sauce tomate

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Faire cuire le chou-fleur au micro-ondes pendant 8 minutes. Laisser tiédir environ 15 minutes en remuant régulièrement.
  • Pendant ce temps, déposer un papier d’aluminium au fond d’un plat allant au four.
  • Badigeonner avec l’huile pour éviter que la croûte ne colle. Préparer les garnitures.
  • Lorsque le chou-fleur a tiédi, ajouter l’œuf, le cheddar et la moitié du fromage mozzarella. Bien mélanger.
  • Étendre la pâte dans le moule et cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les côtés de la croûte commencent à dorer.
  • Ajouter le thym, le basilic, l’origan et le sel d’ail à la sauce tomate.
  • Sortir la pâte du four. Garnir de la sauce, des légumes et saupoudrer avec le reste de fromage.
  • Remettre au four 10 minutes et finir environ 1 minute à gril pour faire dorer le fromage.