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Côtes Levées Épicées des Iles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
545504 portions

Ingrédients:

  • 1.5 kg de côtes levées de porc
  • 30 ml de moutarde de Dijon
  • 30 ml de sauce soja
  • 65 ml de sirop d’érable
  • 15 ml de vinaigre blanc
  • 10 ml de sauce Worcestershire
  • 3.75 ml de sauce Tabasco

Instructions:

  • Pré-cuire
  • Déposer les côtes levées dans une grande casserole, et les couvrir à peine d’eau. Porter à ébullition, réduire le feu et
  • Mijoter à couvert pendant 45 min. Retirer les côtes levées de la casserole et les égoutter. Mariner
  • Dans une assiette peu profonde, mélanger le reste des ingrédients. Ajouter les côtes levées, en les tournant pour bien les enrober. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit (7h).
  • Cuire au barbecue ou dans le four
  • Déposer les côtes levées sur le gril bien chaud et cuire environ 10-12 min de chaque côté, en badigeonnant de marinade au besoin.
  • Comme alternative, préchauffer le four à 175ºC/350ºF. Déposer les côtes levées sur une plaque. Cuire pendant environ 25 min, en ajoutant des cuillerées de marinade au besoin.
  • Servir.