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Filet Mignon de Porc au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030 min. + 12h00 de marinage12h506 portions

Ingrédients:

  • 3 filet mignon de porc
  • 2 c. à soupe de gingembre en poudre
  • 2 c. à soupe de geniévre
  • 2 gousses ail haché
  • 3 c. à soupe sirop d’érable
  • 1 c. à soupe de sauce soja
  • 300 g de riz (le basmati convient bien)
  • 50g de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Demandez au boucher d’ouvrir et de couper chaque filet en 2.
  • Préparez une marinade en mélangeant l’huile, le soja, l’ail haché, le gingembre et le geniévre, faites-y mariner la viande pendant 12 heures.
  • Avant le repas, faites cuire le riz, égouttez-le, ajoutez du beurre et gardez au chaud.
  • Faites cuire les filets mignons dans un peu d’huile 10 à 15 min de chaque côté, retirez-les du feu et gardez-les au chaud.
  • Versez la marinade dans la poêle en y ajoutant le sirop d’érable, laissez cuire 2 min et versez sur la viande.