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PORC À LA CRÈME ET ÉCHALOTES FRANCAISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de porc
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 échalotes françaises émincées
  • 1 tasse crème 10%
  • 2 cuillères à table moutarde
  • Poivre moulu
  • Persil frais
  • Nouille aux oeufs (optionnel)

Instructions:

  • Trancher le porc en médaillons. Saler & poivrer la viande.
  • Dans un poêlon, cuire le porc, dans le beurre, à feu moyen. Une fois cuit, réserver.
  • Ajouter les échalotes françaises au poêlon et cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
  • Incorporer la crème et la moutarde de Dijon et poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Retourner le porc au poêlon et bien enrober la viande de la sauce.
  • Servir sur un nid de nouilles aux œufs et saupoudrer de persil frais.