- 2 filets de porc
- 2 pommes hachées finement
- 1/4 tasse cassonade
- 1/2 tasse bouillon de poulet
- 1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à table beurre
- 1 oignon haché finement
- Épices pour porc au choix
- 4 tranches de fromage brie
- Saupoudrer une épice au choix sur les filets de porc. Laisser reposer au réfrigérateur.
- Dans une casserole, mettre l’oignon et le beurre et laisser dorer.
- Ajouter les pommes, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet et la cassonade et remuer.
- Laisser chauffer et épaissir jusqu’à l’obtention d’une texture de sirop, puis réserver.
- Faire une incision tout au long du filet, en laissant 1/4 po non coupé au fond du filet afin que le jus y reste, puis déposer le fromage brie dans la cavité.
- Préchauffer le barbecue à 400 °F, avec une zone de cuisson directe et une de cuisson indirecte.
- Saisir les filets de porc pendant 2 minutes de chaque côté.
- Faire cuire en cuisson indirecte durant environ 20 minutes à 400 °F ou jusqu’à ce que la viande atteigne 140 °F pour une cuisson médium.
- Une fois le porc prêt, servir avec le chutney aux pommes.