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FILET DE PORC AUX POMMES ET AU BRIE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40451h252 portions

Ingrédients:

  • 2 filets de porc
  • 2 pommes hachées finement
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 oignon haché finement
  • Épices pour porc au choix
  • 4 tranches de fromage brie

Instructions:

  • Saupoudrer une épice au choix sur les filets de porc. Laisser reposer au réfrigérateur.
  • Dans une casserole, mettre l’oignon et le beurre et laisser dorer.
  • Ajouter les pommes, le vinaigre de cidre, le bouillon de poulet et la cassonade et remuer.
  • Laisser chauffer et épaissir jusqu’à l’obtention d’une texture de sirop, puis réserver.
  • Faire une incision tout au long du filet, en laissant 1/4 po non coupé au fond du filet afin que le jus y reste, puis déposer le fromage brie dans la cavité.
  • Préchauffer le barbecue à 400 °F, avec une zone de cuisson directe et une de cuisson indirecte.
  • Saisir les filets de porc pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Faire cuire en cuisson indirecte durant environ 20 minutes à 400 °F ou jusqu’à ce que la viande atteigne 140 °F pour une cuisson médium.
  • Une fois le porc prêt, servir avec le chutney aux pommes.