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Topinambours en Persillade

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 personnes

Ingrédients:

  • 1,2 kg de topinambours
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 gousses d’ail
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Brossez et lavez les topinambours. Essuyez-les.
  • Détaillez-les en gros cubes. Lavez le persil. Hachez le persil et l’ail pelé. Réservez dans un bol.
  • Cuisez les topinambours, départ eau froide, dans l’eau salée pendant 25 min. Ils sont cuits lorsque la pointe d’un couteau transperce facilement la chair.
  • Rafraîchissez-les sous l’eau froide quelques secondes.
  • Faites fondre dans une sauteuse le beurre, ajoutez les topinambours, saupoudrez du hachis de persil et d’ail.
  • Remuez délicatement. Servez aussitôt.