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Soupe Panais Miel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

• 3 gros panais
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1L de bouillon de légumes
• Sel, poivre
• 4 cuillères à soupe de miel liquide
• flocons d’avoine toastés
• graines de lin

Instructions:

  • Laver et éplucher les panais.
  • Puis les couper en morceaux.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de panais.
  • Une fois bien doré, verser le bouillon sur le panais et porter à ébullition.
  • Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
  • Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu avant de mixer dans un blender, jusqu’à obtenir une soupe lisse.
  • Saler, poivrer.
  • Mettre la soupe dans les bols puis verser une bonne cuillère à soupe de miel liquide dans chacun.
  • Parsemer de flocons d’avoine et de graines de lin.