Soupe Panais Miel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 personnes |
Ingrédients:
• 3 gros panais
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1L de bouillon de légumes
• Sel, poivre
• 4 cuillères à soupe de miel liquide
• flocons d’avoine toastés
• graines de lin
Instructions:
- Laver et éplucher les panais.
- Puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faire revenir les morceaux de panais.
- Une fois bien doré, verser le bouillon sur le panais et porter à ébullition.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes.
- Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu avant de mixer dans un blender, jusqu’à obtenir une soupe lisse.
- Saler, poivrer.
- Mettre la soupe dans les bols puis verser une bonne cuillère à soupe de miel liquide dans chacun.
- Parsemer de flocons d’avoine et de graines de lin.