Chips de Topinambours au Paprika ou Curry
Chips de Topinambours au Paprika ou Curry
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 5 min. | 20 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 8 topinambours bien ronds
- Paprika
- Curry
- Persillade
Instructions:
- Éplucher les topinambours. Couper très finement à l’aide d’une râpe ou au couteau très finement des rondelle.
- Essuyer délicatement les topinambours avec un saupalin.
- Mettre les rondelles dans la friteuse et laisser griller 5 petites minutes jusqu’à temps que les chips soient bien dorés. (Vous pouvez faire dorer les chips dans une poêle avec de l’huile).
- Retirer es chips de la friteuse, les étaler sur un saupalin et les essuyer délicatement.
- Séparer les en deux, et mettre dans deux récipients différents.
- Dans un récipient, mettre du paprika et de la persillade. Mélanger.
- Dans l’autre récipient, mettre du curry et de la persillade. Mélanger.
Notes
BON APPÉTIT !