RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chips de Topinambours au Paprika ou Curry

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155204 portions

Ingrédients:

  • 8 topinambours bien ronds
  • Paprika
  • Curry
  • Persillade

Instructions:

  • Éplucher les topinambours. Couper très finement à l’aide d’une râpe ou au couteau très finement des rondelle.
  • Essuyer délicatement les topinambours avec un saupalin.
  • Mettre les rondelles dans la friteuse et laisser griller 5 petites minutes jusqu’à temps que les chips soient bien dorés. (Vous pouvez faire dorer les chips dans une poêle avec de l’huile).
  • Retirer es chips de la friteuse, les étaler sur un saupalin et les essuyer délicatement.
  • Séparer les en deux, et mettre dans deux récipients différents.
  • Dans un récipient, mettre du paprika et de la persillade. Mélanger.
  • Dans l’autre récipient, mettre du curry et de la persillade. Mélanger.