RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Vegan au Chocolat Noir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15254018 portions

Ingrédients:

  • 100 ml de Millet Cuisine SOY (crème végétale de millet)
  • 15 cl de Boisson au soja Chocolat SOY (lait de soja au chocolat)
  • 250 g de farine de blé
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 80 g de sucre complet
  • 60 g de poudre de noisettes
  • 5 cl d’huile végétale
  • 1 sachet de levure chimique

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat dans un saladier au bain marie.
  • Dans un saladier fouettez la millet cuisine avec le sucre.
  • Ajoutez la boisson soja chocolat, la poudre de noisettes, l’huile, la farine et la levure et mélangez bien.
  • Ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène, puis versez dans des moules à muffins huilés.
  • Faites cuire à four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes