Mini Quiches Lorraines Végétariennes au Tofu Fumé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 9 portions |
Ingrédients:
- 200 g de Tofu Fumé SOY
- 300 g de Tofu Soyeux SOY
- 200 ml crème de Riz Cuisine SOY
- 30 g de fécule de maïs
- 10 g de levure maltée
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 c à c rase de curcuma en poudre
- 1 pâte brisée
- Sel poivre
Instructions:
Mixez le Tofu Soyeux, la crème de Riz Cuisine, la fécule, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Salez et poivrez.
Coupez le tofu fumé en petits dés et incorporez-le.
Découpez la pâte brisée à la taille des moules à tartelette, et foncez les moules à tartelettes.
Faites pré-cuire à blanc 10 min à 180°C (th.6).
Versez ensuite l’appareil à quiche dans les moules et enfourner 15
à 20 min.