RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Caprese

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 portions

Ingrédients:

  • 2 x 250 g (1/2 lb) pâte à pizza achetée en magasin, levée
  • 6 tomates mûries sur vigne, hachées finement
  • 200 g (1 1/2 tasses) fromage râpé Mozzarellissima Saputo
  • 1 petit oignon rouge, haché
  • Huile d’olive extra vierge, au goût
  • Vinaigre balsamique, au goût
  • Poivre du moulin, au goût
  • 1 poignée de basilic frais

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220°C (425°F) pendant au moins 45 minutes.
  • Appuyer et étirer la pâte pour qu’elle rentre sur des plaques à pizza de 30 cm (12 po de diamètre).
  • Saupoudrer toute la pâte de fromage râpé Mozzarellissima Saputo en ne laissant aucun bord découvert.
  • Ajouter la moitié des tomates et l’oignon rouge.
  • Répéter l’opération avec une deuxième pâte.
  • Cuire les pizzas au centre du four pendant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
  • Arroser les pizzas d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
  • Garnir de poivre et ajouter les feuilles de basilic.
  • Servir immédiatement.