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Ragoût de Bœuf Provençal à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
204h004h204 personnes

Ingrédients:

  • 1 lb (450 g) de bœuf à ragoût désossé, coupé en cubes
  • 3 c. à soupe de farine
  • 1 lb (450 g) de patates douces (2 grosses), épluchées, coupées en cubes de 1 po
  • 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 courgette, en tranches de 1 po d’épaisseur
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d’ ail, finement hachées
  • 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
  • 1/3 tasse de basilic frais haché

Instructions:

  • Fariner la viande dans la mijoteuse. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf le basilic; remuer. Couvrir.
  • Cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 heures (ou à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures).
  • Incorporer le basilic au moment de servir.