RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vol au Vent Sauce Béchamel et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2030504 portions

Ingrédients:

  • 4 vol au vent
  • 1 paquet de crevettes
  • 3 c à t  de farine
  • 3 c à t de beurre
  • 2 tasses de lait
  • 4 patates sucrées
  • Sel et poivre au goût

Vol au Vent Sauce Béchamel et Crevettes

Instructions:

Sauce béchamel

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et cuire 2 min.
  • Ajouter le lait et l’oignon, cuire 5 à 7 min. en remuant.
  • Retirer l’oignon.
  • Assaisonner.

Vol au vent

  • Faire cuire les patates et les pilées.
  • Faire sautées les crevettes.
  • Chauffer les vol au vent quelques minutes.
  • Faire votre assiette et le tout est prêt !

Vol au Vent Sauce Béchamel et Crevettes 1

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chez Jozé !

BON APPÉTIT !