Vol au Vent Sauce Béchamel et Crevettes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 vol au vent
- 1 paquet de crevettes
- 3 c à t de farine
- 3 c à t de beurre
- 2 tasses de lait
- 4 patates sucrées
- Sel et poivre au goût
Instructions:
Sauce béchamel
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et cuire 2 min.
- Ajouter le lait et l’oignon, cuire 5 à 7 min. en remuant.
- Retirer l’oignon.
- Assaisonner.
Vol au vent
- Faire cuire les patates et les pilées.
- Faire sautées les crevettes.
- Chauffer les vol au vent quelques minutes.
- Faire votre assiette et le tout est prêt !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chez Jozé !
BON APPÉTIT !