- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 1 boîte (398 mL) de sauce à Sloppy Joe
- 1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
- 2 boîtes ( 340 g chacune) de Petits pains feuilletés Pillsbury* (ou de biscuits de campagne Pillsbury*)
- 2/3 tasse (150 mL) de fromage cheddar, râpé
- Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
- Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l’émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.
- Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.
- Séparer la pâte en 10 biscuits. Placer deux morceaux ensemble (un sur l’autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm).
- Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte.
- Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
- Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
- Répéter l’opération avec les biscuits restants.
- Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.