RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sloppy Joe Réinventés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102510 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1 boîte (398 mL) de sauce à Sloppy Joe
  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre de chili
  • 2 boîtes ( 340 g chacune) de Petits pains feuilletés Pillsbury* (ou de biscuits de campagne Pillsbury*)
  • 2/3 tasse (150 mL) de fromage cheddar, râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190°C).
  • Faire revenir le boeuf dans une poêle à revêtement antiadhésif à feu mi-élevé, de 7 à 8 minutes, en l’émiettant pendant la cuisson et en le remuant constamment ; égoutter.
  • Incorporer la sauce et la poudre de chili. Faire cuire en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, soit environ 5 minutes.
  • Séparer la pâte en 10 biscuits. Placer deux morceaux ensemble (un sur l’autre) et presser pour aplatir en un cercle de 6 po (15 cm).
  • Déposer à la cuillère ¼ tasse (50 mL) de la préparation de viande et 1 cuillère à soupe (15 mL) de fromage au centre de chaque cercle de pâte.
  • Plier la pâte en deux par-dessus la garniture ; presser les bords pour sceller.
  • Placer sur une tôle à biscuits non graissée.
  • Répéter l’opération avec les biscuits restants.
  • Faire cuire au four de 9 à 14 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée.