- 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
- 2 t. (500 mL) de poitrine de poulet cuite, hachée grossièrement
- ¾ t. (175 mL) de sauce barbecue
- 2 t. (500 mL) de fromage mozzarella, râpé
- ½ t. (125 mL) d’oignon rouge, tranché
- 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre ou de persil frais haché, si désiré
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif, ou à 425 °F (220 °C) pour tout autre type de moule.
- Vaporiser d’enduit culinaire un moule de 15 x 10 po (38 x 25 cm) avec bords.
- Dérouler la pâte dans le moule ; en partant du milieu, abaisser en un rectangle de 15 x 10 po (38 x 25 cm).
- Faire cuire environ 8 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée.
- Entre-temps, dans un bol moyen, déposer le poulet et la sauce barbecue.
- À l’aide de 2 fourchettes, mélanger jusqu’à ce que le poulet soit recouvert de sauce.
- Parsemer la croûte de 1 tasse de fromage. À la cuillère, étendre uniformément le mélange de poulet sur le fromage.
- Garnir d’oignon rouge et de la tasse restante de fromage.
- Faire cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Pour servir, diviser en 6 rangées de 3 colonnes. Saupoudrer de persil.