RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CROSTINIS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET À L’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10152512 portions

Ingrédients:

  • Tranches de baguette coupées en biais
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge
  • Gousse d’ail
  • Fromage de chèvre frais
  • Sucre d’érable
  • Vinaigre balsamique
  • Noix de Grenoble grillées
  • Feuilles de roquette
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Chauffer le four à 180°C (350°F), puis y faire griller 15 min des tranches de baguette coupées en biais.
  • Badigeonner les toasts (crostinis) de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge et les frotter avec une gousse d’ail.
  • Tartiner chaque crostini de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sucre d’érable et ajouter un filet de vinaigre balsamique.
  • Saler et poivrer, puis décorer de noix de Grenoble grillées et de feuilles de roquette.