RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHOCOLATINES À L’ÉRABLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 portions

Ingrédients:

  • Pâte feuilletée
  • Œuf
  • Lait
  • Chocolat noir
  • Sucre d’érable

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
  • Abaisser une pâte feuilletée du commerce. Battre 1 œuf et 45 ml (3 c. à soupe) de lait et en badigeonner la pâte.
  • La diviser en 4 carrés, puis ajouter sur chacun 30 g (1 oz) de chocolat noir coupé en petits morceaux et 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable.
  • Plier en diagonale et badigeonner du reste d’œuf battu.
  • Déposer les chocolatines sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
  • Enfourner sur la grille du haut 20 min.